Continuano i laboratori di Officine Sperimentali.
Domenica prossima è la volta del corso di pastificazione “Imparare a lavorare le paste artigianali”: una giornata all’insegna delle mani sporche di farina guidate della chef irpina Anita Di Pietro.
La cuoca di Melito Irpino, custode di antiche tradizioni da ben quattro generazioni, terrà il corso di pastificazione “Corso di pastificazione. Storie di paste fatte a mano”domenica 26 settembre 2021 dalle ore 09.30 a Gagliano Aterno (AQ) nel Parco Regionale Sirente-Velino.
Il corso si basa sulla voglia di sporcarsi le mani per fare conoscenza dell’amico più umile della donna: il grano che fin dall’antichità ha rivestito un ruolo fondamentale nell’alimentazione.
Quando: 26 settembre
Dove: Gagliano Aterno (AQ)
Costo: 60€ + 10€ Le quote di iscrizione sono comprensive di tessera annuale all’Associazione Arcinatura, inclusa assicurazione.
Evento riservato ai soci